• Chartshow

  • DJ BoBo – Olé Olé – The Party

DJ BoBo – Olé Olé – The Party

posted in Dance, Neuerscheinungen |

DJ BoBo - Ole Ole - The PartyDJ BoBo gönnt sich kein Pause, nun kündigt er noch vor seinem Start der "Vampires Alive"-Tour ein Sommer-Album an. DJ BoBo ist für seine vielen Sommerhits bekannt und genau diese, aus über eineinhalb Jahrzehnten, packt er nun auf das Album "Olé Olé - The Party", das am 11. April 2008 erscheinen wird.


  • Olé Olé
  • The Sun Will Shine On You
  • The Last Vampire
  • Everybody (Summer Sunshine Mix)
  • Let The Games Begin
  • Chihuahua
  • Let The Music Take Control
  • It's My Life
  • Pura Pasion
  • There's A Party
  • Together (Unreleased Version)
  • Vampires Are Alive (EAPM Remix)

Als Bonus gibt es auf der Scheibe noch den "Party Hitmix" und "Allez Allez".

There is currently one response to “DJ BoBo – Olé Olé – The Party”

  1. 1 On Mai 13th, 2009, Randy said:


    Be sure to read Webmaster Book ( http://www.webmasterbook.net/ ) before writing your own comments!...

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  • Flatrate